Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

zdrastvyite yvajaemi doktor.poluchila vash otvet ( http://www.doktor.ru/gastro/ask/m.phtm?ent=6538…

zdrastvyite yvajaemi doktor.poluchila vash otvet ( http://www.doktor.ru/gastro/ask/m.phtm?ent=6538 ) ochen obradovalas.mojet vi smojet mne pomoch.bisilaiu atveti poslednego analisa:Urea(B)-44nor.(17-43,Bilirubin Total 2 norm(0.3-1.2),Bilirubin Conjugated 0.3 norm(0-0.2),Bilirubin Unconjugated 1.7 norm(0-1.1),RBC-Red Blood Cells 5.8 norm(3.8-5.3),hemoglobin 17.3 norm(11.7-16),hematocrit 51.2 nor(35-47),hepatitis B Surface Ab 100predel normi,CMV lgG 250AU/ml-positive,Rubeiia lgG 53.6,Hepatitis B Surface AG NEGATIVE (NET) GEPATITIS A NEGATIVE(NET)BI PISHITE ERITOMIA CHTO ETO ZA ZABALIVANIE?I MOJNO LICHIT EGO?I KAK ETA BALEZN LECHISA?

Диагностика/исключение этой болезни (C94.1 Хроническая эритремия / Chronic erythremia ) и сходных состояний должна быть терапевту хорошо известна.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »