Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Зравствуйте. Мне к лечащему врачу не скоро,…

Зравствуйте. Мне к лечащему врачу не скоро, а узнать надо пораньше. У меня 3 оск. перелом 5 пястной кости. Сростается нормально. Более двух недель.
Суть вопроса. Можно ли снимать лангетку для приёма душа при условии повышенного внимания к руке? Ну и, разумеется, после зафиксировать сухую и чистую руку обратно в лангетку и прибинтовать, при условии, что я имею опыт перебинтовки. Не изменится ли за час в воде форма и положение кисти (не отвыкнет) ли она настолько что в дальнейшем ей будет дискомфортно в лангетке?
Благодарю за консультацию.

Если вы будете снимать гипс самостоятельно, то, скорее всего, возникнет вторичное смещение обломков. Экспериментировать не надо.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »