Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Можно ли через три месяца после перелома 11-го позвонка применять баллон-кифопластику?

КТ показала свежий (он случился 06.01.2017) перелом 11-го грудного позвонка и старые переломы 10-го грудного и 1-го поясничного позвонков. Нейрохирург из международного объединения Медтроник после анализа КТ предложил мне операцию по цементированию позвоночника посредством мини-инвазивной методики под названием Баллон-Кифопластика. Эта методика действительно существует или является выдумкой мошенников? Даст ли она результаты при применении через три месяца после травмы? Какие неприятности могут произойти при этой операции? Есть ли альтернатива этой операции при аллергии на металлы, из которых обычно делают протезы? Спасибо.

Если перелом нестабилен, то можно.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »