Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

zdrastvuite dr.Zaharenko!bojus tsto vo stali zertvoi moei…

zdrastvuite dr.Zaharenko!bojus tsto vo stali zertvoi moei mnimosti,ja uze navernoe zamutsila vas svoimi boljatskami.perebolev mononukleozom,teper mne kazetsja tsto u menja pojavilis simptomo spida,hotja navernoe bolezni pohoszi (simtomo).hotelos bo zadat eshjo neskolko voprosov i polutsit konkretnoe otveto: 1.pohoszi li simptomo posle mononukleoza na hiv?do sih por pobalivaet gorlo proshol mesjats. 2.bovat li posle mononukleoza molotsnitsa vo rtu? 3.tserez skolko budet totsnom otvet na hiv posle zarazenija?tserez 1 mesjats ili tserez 3?ja sloshala tsto esli tserez mesjats sdelanogo analiza est somnenija togda srazu ze proverjajut esjo raz.i esjo: potsjemu vrats posle hiv-neg.skazala priiti proveritsa esjo tserez 3 mesjatsa. eto provda tsto anti tela pojavljajutsa tserez 3 mesjatsa dekabr 2002 goda.u menja strashnaja panika (foobia),postojanoi strah. zaranee blagodarna,olga

Скоро я начну читать Ваши письма почти как русский текст. Попробуем потихоньку ответить на весь список вопросов. У 90-95% зараженных ВИЧ антитела появляются в течение 3мес. после заражения, у 5-9% - через 6 мес, у 0,5-1% - в более поздние сроки. Наиболее ранний срок появления антител - 2 недели. Время от момента инфицирования до появления антител называется Периодом окна. Диагностика в период окна осуществляется посредством определение белка р24 ВИЧ и методом ПЦР. Тактика диагностики подразумевает 3-х кратное исследование разными методами для подтверждения диагноза. Главным симптомом ВИЧ-инфекции является уменьшение количества определенных клеток крови. Все остальное связано с исчезновением иммунной защиты и очень и очень различно у разных людей. Поэтому говорить о сходстве и различии симптомов и можно и бесполезно. Инфекционный мононуклеоз - достаточно частое заболевание. После него организм восстанавливается не сразу. Это можно повторить еще не один раз. Но ситуация не изменится. Перестаньте дергаться и изводить себя тревогами. От такого стрессового состояния самочувствие с большей вероятностью ухудшится, чем восстановится. Если хотите, приезжайте к нам в Питер, попробуем лично убедить Вас в отсутствии инфекции. С уважением, Захаренко С.М.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »