Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

плохо помоги

Здраствуйте. Я лежал в психиатрической больнице, диагноз - нервный срыв. После лечения я вышел овощем. меня лечили солероном аминазином и еще какимито психотропами. прошел год. мало чего изменилось. помогает чтиво работа музыка, но я ничего не чувствую. никаких эмоций ничего светлого. сейчас принимаю риссет, и чувствую как тупею, пропадает память. я почитал про риссет и солерон написано что они для шизофренов. чТО ДЕЛАТЬ? зачем меня продолжаю лечить психотропами если мне нужны антидипресанты или что-то. что бы я проснулся от этого сна. мне плохо. врачу жаловался. он сказал продолжать пить РИССЕТ. мне страшно становитья в обществе. от чего страх? я боюсь людей. много еще чего. такое чувство, что эти таблетки всё забили. все мозги в них. я ничего не помню, что было до больницы. такое чувство вобще, что все что было до нее было в прошлой жизни или не со мной. что со мной? помогител прошу.
очень много пишу. исписал 4 записных книжки за год. это единственное, что меня спасает от страха и неуверенности. мне 20 лет. помогите. нехочу быть овощем!!!

Здравствуйте. Это что за диагноз - нервный срыв? Такого нет.
Судя по описанию Вашего состояния, вероятнее речь может идти о шизофрении. Но, этого диагноза не стоит бояться, так как при правильно организованном лечении человек восстанавливается в 90% случаев.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »