Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Планирование беременности

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы с мужем планируем детей уже год (мужу 47 лет), проверялись - у меня все анализы в порядке (гормоны, УЗИ), у мужа все показатели тоже в норме (спермограмма, гормоны), за исключением гормона TSH - 0.03 miu/ml (при норме 0.34 - 5.60) Free T4 - 13.33 pmol при норме 7.00 - 17.00. Может ли пониженный TSH у мужа являться причиной того, что у нас никак не получается забеременеть, и что Вы подскажите в данном случае предпринять?

Здравствуйте!
Супругу рекомендована консультация андролога.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »