Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Началось все еще в детском саду. Дети…

Началось все еще в детском саду. Дети в детсаде постоянно меня дразнили, на что я, как очень эмоциональный челоовек, отвечала кулаками. Каждый день происходило очень много друк, в который воспитатели всегда обвиняли именно меня. конечно это меня задевало еще больше. Я не видела доверия со стороны взрослых, поэтому очень много лет копила в себе злобу, которая выливалась в желание самоубийства. В школе насмешки продолжались. У меня попрежнему не было жрузей. К тому же я растолстела на глазах. Поводов для беспокойства прибавилось, у меня испортилось зрение. С тех пор я всегда хожу в очках. Своими переживаниями я не делилась потому что считала это проявлением слабохарактера. Напрягало то, что конфликт развивался с годами как с девушками, так и с мальчиками.
Перейдя в старшие классы (10-11), я стала местным символом школы. меня перестали доставать одноклассники, но появилась неуверенность в себе как девушки. Все эти 2 года я стремилась "поработить" тех, кто надо мной надсмехался. Я выставляла их дураками и ничтожествами перед их друзьями.
Поступив в университет, я нашла таки друзей, готовых меня понять. но теперь, по прошествию года как я учусь там, меня начала преследовать какая-то просто мания. Мне кажется, что друзей у меня не достаточно. Я всеми силами превлекаю внимание других людей. Я одеваюсь вульгарно (могу прейти на пары в кофте с громадным декольте, мини-юбке). Очень часто я чувствую себя одинокой, даже если 2-3 часа назад была окружена с десяток добродушных товарищей.
Я бы не хотела так акцентировать внимание на свою лисность, но это получается само собой... стоит ли мне обратиться к специаличту или же это просто временная "мания", с котороой я сама могу справиться?

Вероятнее у Вас сформировалась акцентуация характера по эмоционально-неустойчивому типу. Вам стоит очно обратиться к врачу-психотерапевту.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »