Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Я рос нормальным мальчиком - за одним-единственным…

Я рос нормальным мальчиком - за одним-единственным исключением: я с раннего детства мечтал о большой и красивой кукле. Когда я однажды (лет, кажется, в пять) сказал об этом родителям, они засмеялись и назвали меня девчонкой. Я чуть не расплакался: я не ощущал себя девчонкой и не желал ею быть. Я не хотел носить юбку или платье, я не предпочитал общество девочек мальчишеской компании, я обожал играть в войну и футбол но вместе с этим я мечтал о кукле.

Когда у меня началось половое созревание, я заметил, что куклы начали привлекать меня и в сексуальном плане -- причём не сексапильные "барби", а самые обыкновенные, "классические". Через некоторое время я накопил достаточно денег и наконец-то купил довольно большую куклу. Я спрятал её в своём шкафу и при каждом удобном случае играл с ней, ощущая при этом эрекцию. Некоторое время спустя я начал мастурбировать, глядя кукле под юбку или раздев её и лаская языком промежность.

В настоящее время я живу отдельно от родителей; у меня уже больше тридцати кукол, и я практически каждый день занимаюсь мастурбацией. Девушки и женщины мало интересуют меня...

Я знаю, что это ненормально, что расстройство называется педиофилией (склонности к педофилии я, к счастью, не проявляю). Как мне начать жить полноценной сексуальной жизнью?

Вы уверены, что ВСЕ описали правильно? При чтении письма возникакют некоторые сомнения. Но в любом случае, Вам нужно консультироваться ЛИЧНО - у сексопатолога с психиатрическим образованием или у чистого психиатра (если сексопатолога нет поблизости). Психиатры занимаются не только шизофренией и другими чисто психическими заболеваниями, но и особенностями характера и воспитания. То есть, именно тем, что есть у Вас. Удачи!

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »