Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Навязчивые фразы в голове. Прошу прощения, если я не должен таким образом ссылаться на уже заданные вопросы, но я просто совершенно не знаю, что делать и куда обращаться за помощью.

Здравствуйте. Пишет вам Александр, задававший вопрос о навязчивых фразах в голове, как последствии аудиогипноза, в начале декабря. Прошу прощения, если я не должен таким образом ссылаться на уже заданные вопросы, но я просто совершенно не знаю, что делать и куда обращаться за помощью. За последний месяц проблема здорово запрогрессировала. Аутоиндукция уже не помогает в борьбе, на фразы "Я - парень", "Я - мужчина" и так далее в груди сворачивается упругий комок нервов, и чем дальше держишься от воспоминаний о болезни (рекорд последней недели - 15 минут), тем тяжелее и страшнее становится. При произнесении фраз по ассоциации с противоположным полом комок потихонечьку развязывается, чаще всего они произносится бесконтрольно. Мозг как бы требует новой порциии успокоительного. Желания лишь чуть-чуть притупились, но окончательно никуда не делись. Набор лексических инструкций, ассоциирующих себя с противоположным полом, расширился до безобразия. К грязным сексуальным установкам добавились требования "мыслить", "одеваться" и "вести" себя как человек противоположного пола. При попытке посмотреть эротические (без пошлости) изображения женщин в интернете возникла в голове фраза "ты хочешь быть ею", хотя возбуждение на обнаженное женское тело вполне стабильное. Самое противно е: логически мне страшно, что эти мысли овладеют и начнут контролировать меня, но физически я абсолютно к этой ситуации безразличен. Сил на агрессивное сопротивление всё меньше. Я не хочу сдаваться, и в то же время я не совсем уверен временами, что я точно не хочу. Такое впечатление, что личность меняет два разных состояния. Временами пропадает связь с реальность. В один из учебных дней попробовал повторять в голове фразу "я - парень" с периодичностью раз в 3 секунды. Появившееся нервное напряжение сковало все сексуальные позывы, и я смог спокойно общаться с одноклассниками, по старому, с наслаждением взглянул на одноклассниц. Но к вечеру мозг потребовал релаксации, и проблемные фразы вернулись. Для себя утешаюсь тем, что последним актом сопротивления перед самоубийством может послужить медикоментозная импотенция, чтобы стереть у мозга ассоциации с сексом и убрать половые различия, ну и смертный грех тогда будет не так страшен, и воли на него потребуется меньше. Родителей о проблеме оповестил, они в растерянности. Посещал психотерапевта, рекомендует ложиться, на повседневное выписал респеридон. От него правда пользы маловато, но дозировка пока всего 1,5 мг. Я правда даже представить не могу, что может исправить ситуацию. Ещё не был использован вариант с аудиогипнозом обратного толка и у психолога ещё не был. Очень надеюсь, что хотя бы он что то прояснит после праздников. Силы на исходе.

Здравствуйте. Повторю Вам то, что уже сказал в предыдущем ответе: «загипнотизированность» Вашу «разгипнотизировать» должен специальный человек - психолог-психотерапевт. Не таблетки. А человек. Специальный.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »