Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

В чем причина субфебрильной температуры?

Добрый день. Меня беспокоит длительная температура 37-37.3, на протяжении года-двух. Общее недомогание.
Какие анализы мне нужно сдать, чтобы понять что со мной?
Вот, какие уже сдала.
Сифилис, вич, гепатиты - отр;

Клинический анализ крови от 07.20104 (у меня за последние 2 года все время повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы; гемоглобин и лейкоциты всегда на нижней границе)
Исследование Результат Единицы Референсные
значения
Гематокрит 36.3 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 12.3 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.32 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 84.0 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.0 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.5 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.9 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 269 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 5.45 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 2 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 42 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число), % 44 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты, % 44 * % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 10 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 2 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.40 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.40 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.55 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч < 20
*Результат, выходящий за пределы референсных значений
Исследование Результат Единицы Референсные
значения
АТ-ТПО < 3.0 Ед/мл < 5.6

БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (от 05.2014)
Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Общий белок (TP) 70.4 64.00 - 83.00 г/л
Креатинин (Crea) 63.7 53.00 - 97.00 мкмоль/л
Мочевая кислота (UA) 178 137.00 - 393.00 мкмоль/л
Билирубин общий (TB) 27 5.00 - 21.00 мкмоль/л
Холестерин (общий) 4.5 3.37 - 5.99 ммоль/л
Триглицериды 0.53 0.48 - 1.80 ммоль/л
Аланинаминотрансфераза (ALT) 8 7.00 - 35.00 ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 16 13.00 - 35.00 ед/л
Щелочная фосфатаза (AlkP) 57 42.00 - 98.00 ед/л
Железо (Fe) 13 9.00 - 30.40 мкмоль/л
Калий (K+) 4.5 3.50 - 5.10 ммоль/л
Глюкоза (Glu) 4.64 3.89 - 5.83 ммоль/л

Исследование иммунного статуса
ЗАКАЗ №: DCWS1908 от: 29.08.2013
ФИО: Родионова Яна Андреевна Дата рождения: 28.10.1987 (полных лет: 25)
Пол: Женщина
ЛПУ: ООО "Академия"
Проба: 3020653167 Материал: Кровь с ЭДТА
Дата забора биоматериала: 29.08.2013
Внутр №:D09V0028
Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм.
CD3 67 55 - 75 %
CD3 1.608 0.9 - 2.2 абс
CD4 0.888 0.6 - 1.9 абс
CD4 37 35 - 65 %
CD8 22 12 - 30 %
CD8 0.528 0.3 - 0.8 абс
CD4/CD8 1.682 1.2 - 2.5
CD19 10 5 - 15 %
CD19 0.24 0.12 - 0.45 абс
CD3 DR 0 0 - 5 %
CD3 DR 0 0 - 0.1 абс
HLA-DR 11 6 - 20 %
CD16 20 12 - 25 %
HLA-DR 0.264 0.15 - 0.5 абс
CD16 0.48 0.3 - 0.6 абс
EK-T 3 0 - 5 %
EK-T 0.072 0 - 0.1 абс
CD56 16 10 - 20 %
Лейк./Т-лимф. индекс 3.109 4 - 7
CD25 1 0 - 5 %

Исследование иммунного статуса

ЗАКАЗ от: 29.08.2013
Пол: Женщина

Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм.
CD95 51 23 - 60 %
CD45/CD8+CD38+ 6.0 10.0 - 20.0 %
CD8+/CD38+ 16.0 20.0 - 50.0 %

Жду ответа

Добрый день.
Обследуйтесь на группу герпетических вирусов (ВПГ 1 и 2 типов, ЦМВ, ВЭБ, Вирус 6 и 8 типов), для чего нужно сдать кровь на антитела IgM и IgG. Если какой-то из анализов будет положительным, то надо будет до обследоваться на предмет конкретной инфекции.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »