Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

С 2002 года стоит диагноз послефлеботромботический синдром нижней полной вены и вен нижних конечностей. Сейчас я беременна, 7 недель. Каков риск? Местные терапевт и гинеколог утверждают, что я могу умереть и давят, чтобы я сделала аборт.

Здравствуйте в 2002 г.был послеродовой сепсис после флеботромобоз нижней полной вены подвздошных вен.все обошлось без операций.в 2013 г.вторая беременность колола фраксипарин роды прошли без осложнений.с 2002 г стоит диагноз посфлеботромботический синдром нижней полной вены и вен нижних конечностей сейчас беременность 7 недель очень ли большой риск???т.к. местные врачи терапевт и гинеколог доводят до слез тем что я могу умереть и давят на то что бы я сделала аборт

Здравствуйте. Сохранить беременность можно и нужно, ведь она желанная? Вам нужна совместная консультация сосудистого хирурга и гематолога, занимающегося проблемами гемостаза. После обследования врачи смогут дать Вам рекомендации по лечению для того, чтобы избежать повторных тромбозов. Готовы помочь в нашей клинике.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »