Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Владимирович. 2 месяца назад…

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Владимирович. 2 месяца назад отказался от употребления вышеуказанных стимуляторов. После чего столкнулся с проблемами: бессоница, чувство тревоги, параноидальные навязчивые идеи и прочим бредом... Все это не сильно выражено, но очень не приятно. Я прекрасно знаю, что деться от этих побочных эффектов никуда нельзя, поэтому хотел бы поинтересоваться, чем и как мне помочь организму, а в частности мозгу, прийти в нормальное состояние (витамины и прочее)?

Во многих источниках пишут, что мое состояние является следствием недостатка серотонина. Можно ли помочь его выработке препаратами содержащими прекурсор серотонина 5-HTP (5-гидрокситриптофан)? Спасибо за ответ.

Если хотите проблем - занимайтесь самолечением. Если нет, и хотите максимально восстановиться, без вероятных последствий, обратитесь к врачу, психиатру-наркологу и психиатру-психотерапевту. Лечение подбирается индивидуально. Если бы это было бы не так, то можно было бы составить справичник, какая таблетка от чего и не нужны были бы врачи. Зачем 8 лет на учебу врача тратить? Инженеру, например, и 5 лет достаточно.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »