Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Желудок испортил ещё в армии. Нас часто…

Желудок испортил ещё в армии. Нас часто кормили одной жареной рыбой. Но не подумайте, что это вкусно. Она была предварительно просолена. Первые пол года хлеб ели, который напоминал пластилин.
А уж о свинине, на которой стоял штамп 1937 год Н/З, и вспоминать не хочется.
До сих пор пью Алмагель А, только доза теперь лошадиная. Бутылочки хватает дня на четыре. От шашлыка и пиццы текут слюни, но ем только жидкое. Правда работа связана с разъездами, поэтому не всегда, получается, сварить какой-нибудь каши, съешь картошки жареной и т.д. вот тогда и наступает (веселье). Я знаю, что пища должна перевариваться 2 часа, но у меня и через пять, назад с изжогой кусочками лезет. Нет, не тошнит, просто не проваливается. А вот когда проходит, начинается самое болезненное. Во-первых понос, но это пол беды, у меня такое ощущение, что я выпил стакан серной кислоты, извините за выражение . Порой задницу вытереть больно. Гимороя у меня нет, всякими венерическими болезнями не болел, в детстве болел Желтухой.
Живу там, где нормальных врачей нет, долго рассказывать. Образ жизни в основном не связан с движением, работаю основную часть времени на компьютере. Активное время суток . ночь, сменить нет возможности. Подскажите лекарство, прямо замучился. Заранее благодарен. С.

Тем не менее нужно обратиться к врачу лично. Если не по м/ж, то в другом месте - ведь работа связана с разъездами. При возрасте пациента 40 лет и хронической болезни без сведений, получаемых при гастроскопии, назначить эффективное лечение невозможно.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »