Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Добрый день! Я замужем уже 10 лет,…

Добрый день! Я замужем уже 10 лет, ребенку полтора года. Это второй брак и мой, и моего мужа. От первых браков у обоих есть дети. Пять лет назад мой муж в ссоре впервые меня ударил. Потом год все было спокойно. Потом но меня ударил, когда я ждала ребенка. Последнее время во время ссор он меня оскорбляет нецензурными словами и может ударить. Это стало для него нормой. Со своей первой женой он развелся, когда их ребенку было 2,5 года, а сложности их начались по достижении их сыном полутора лет. Ее он тоже мог ударить. Получается, что у него все повторяется. Сможет ли он быть нормальным человеком или от него лучше уйти? Когда он становится вменяемым, то говорит, что "я его вывела из себя". Но насильники тоже винят своих жертв. Как быть? Наш сын на все это смотрит и начинает понимать происходящее. Последний раз он меня ударил, когда я держала ребенка на руках.

У Вашего мужа расстройство личности (патология поведения). Ему нужно пройти лечение у врача психиатра-психотерапевта. Полность это состояние не лечится, но можно достичь не плохих результатов в компенсации.
Решение о продолжении брака, Вы должны принимать самостоятельно. Если Вам это затруднительно, то помочь Вам сможет психолог на очном приеме.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »