Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

У меня диагноз хроничский гастрит с повышенной…

У меня диагноз хроничский гастрит с повышенной секреторной функцией желудка.В целом меня ничего не беспокоит,да я и вообще бы не узнал об этом если не этот дискомфорт.Занимаюсь этой проблемой уже 11 месяцов и все без результатно.У МЕНЯ ПОСТОЯННЫЙ КИСЛЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА-это моя основная проблема, особенно утром на тощак,усилиается после 1,5-2 часов после еды.Зубы,десна,горло в порядке.Стул нормальный.Запах меняется когда пью антацидное средство при изжоге,которая у меня почти всегда и не острая.Замечаешь когда "прислушаешся",ну там сделаешь наклон туловищем вниз или еще куда и тут раз понимаешь как у тебя в животе ПШШШ-как шипит,как кипит,даже сейчас чувствую как жгет немного.Да,выпью Маалокс,пройдет изжога,а потом поел и заново,особенно когда тяжелое поднимаешь сразу после еды.Надеюсь на лучшее.Спасибо.
Конкретный вопрос-Как мне навсегда избавиться от этого мучительного постоянного неприятного кислого запаха изо рта(запаха моченых яблок)???.
Как избавиться от изжоги,когда она все равно наступает после еды(не могу же я все время принимать Маалокс от изжоги)???При всем ,что происходит у меня в выше изложенном тексте.Спасибо!

22 года. Это не гастрит, а другая болезнь. Что это и что можно предпринять: http://doktor.ru/qa/gastro/article.html?id=52182 .

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »