Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Хирург говорит, что ребёнка надо докармливать смесью, пошли запоры. Педиатр сказала, что вес нормальный и подкармливать не надо. Ребёнок стал плохо спать. Кому верить?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 2 месяца, кормила грудью, потом на приеме у хирурга он сказал что недобор веса и порекомендовал подкармливать смесью, я стала подкармливать 5 дней, у ребенка пошли запорики, мы пошли к педиатру она сказала что вес нормальный и не надо подкармливать, сейчас кормлю грудью и он стал беспокойно спать, очень часто плакать, до смеси тоже часто плакал, во время подкармливания смесью он стал не много спокойнее. Хочу узнать права ли наш педиатр что хватает грудного молока, или же он беспокойный от недоедания? Заранее спасибо за ответ.П.С. Спрашиваю потому что не доверяю нашему педиатру

Добрый день! В первые месяцы ребенок должен набирать не менее 600 граммов в месяц! Если у Вас не хватает молока, советую докармливать смесью "Симилак Премиум", главное, чтоб ребенок получал свой объём кормления. Это около 180 млна кг/сутки.

Другие вопросы по теме
1 3 »