Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Здравствуйте! В ноябре 2006 года у меня…

Здравствуйте! В ноябре 2006 года у меня началась одышка, сильные головокружения.Терапевт сказал, что я здорова и послал к психиатру. На приеме у психиатра был поставлен диагноз ипохондрический синдром. Назначили коаксил по одной таблетки три раза в день, алпрозалам две таблетки в день. Через месяц симптомы прошли. В январе рецедив стало еще хуже врач после осмотра изменила диагноз острый деприсивный синдром. Назначила новое лечение Опра 1 таблетка на ночь, алпрозалам 2 таблетки. После принятия Опры у меня появился дикий страх, мысли о самоубийстве ( до этого такого не было). Пришла на прием врач сказала потерпи со временем все пройдет. Что-то я этого не замечаю. врач сказала чтобы убрать эти симптомы нужно попить рисполепт. Психиатр очень молодая я боюсь запустить свое состояние. Я не уверена что мне нужно такое сильное лекарство как рисполепт. Так же я задала вопрос о психотеропии, она ответила что я просто потрачу деньги в пустую. Пожалуйста помогите разобраться в этой ситуации. К сведению, сделала ЭЭГ в первый раз оно показало эписиндром. Во второй раз нерезко выраженная дизритмия, эписиндром отсутствовал. Потерь сознания и припадков не было.

Для предположительного диагноза недостаточно Вашего описания.
Как правило лечение всех психических расстройств должно быть комплексным и состоять из медикаментозного и психотерапевтического лечения.
Если предположить, что Ваше состояние является тревожным расстройством (а это предположить можно), то такие состояния часто лечатся безмедикаментозными методами.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »