Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

здраствуйте. пожалусто помогите разобраться, до беременности за…

здраствуйте. пожалусто помогите разобраться, до беременности за месяца 2 я сдавала кров на шитавидную железу, резултати- FT3-6.99 pmol/L (2.8-7.1), FT-1.50 ng/dl (0.932-1.71), TSH-4.27 uIU/ml (0.27-4.2). что означают эти даные, какой диагноз? на 6 недели беременности, мне поставили деагназ не развивающая беременность- скажите пожалусто могла ли повлият на мою беременность? и если да, то что делать в таком случае чтобы избежать подобного исхода ? зарание спасибо.

Данные гормонального анализа соответствуют очень небольшому дефициту гормонов щитовидной железы (см. FAQ о Субклиническом гипотиреозе). Во время беременности даже такой дефицит нежелателен, и требует назначения гормонов щитовидной железы в таблетках на весь ее срок. Но вполне возможно, что неразвивающаяся беременность произошла не из-за этого, а по другим причинам (напр, генетические заболевания плода), хотя такие проблемы с щитовидной железой повышают риск ее спонтанного прерывания, а применение ее гормонов снижает этот риск.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »