Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Помогите вернуть жену 9 октября моя жена…

Помогите вернуть жену
9 октября моя жена была с подружками в ночном клубе, и какая-то сволочь угостила ее марочкой ЛСД. Пришла она домой какая-то странная, но на следующее утро, вроде, стало все нормально. А через три дня она вдруг заявила мне, что не может больше со мной жить и хочет развестись.
Мы пока не развелись (3 дня прошло), но все эти три дня она
прикоснуться к себе не дает, даже поцеловать.

Я точно знаю, что никаких мужчин у нее нет (проверил), отношения у нас были всегда прекрасные, про развод она раньше не говорила, и ЛСД раньше никогда не употребляла. На случай, если желание развода и ЛСД - как-то связаны, прошу ответить:

1) Могут ли после ЛСД какие-то эффекты продолжаться три дня и более ?
2) Можно ли их как-то нейтрализовать, какие есть лекарства ?

Помогите! Очень не хочу терять любимую :-(

Диэтиламинлизергидовой кислоты - ЛСД, сильный галлюциноген и чаще всего при первых употреблениях вызывает острый галлюцинаторный психоз с нарушением ясности сознания. Продолэается психоз от нескольких часов до нескольких суток. Однако вызвать какое либо резкое изменение жизненной позиции все же не может. Во всяком случае необходим более детальный и очный анализ того, что произошло. Чаще всего в таких ситуациях возникает нечто, что в народе определено как, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Где то Вы допустили ошибку наблюдения. Не форсируйте ситуацию, а очень мягко задавайте вопросы и пытайтесь найти источник, перемены отношения к Вам. Одно скажу это не ЛСД. И не дай бог пытаться решить эту проблему лекарствами. Если что звоните 095 458 74 58.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »