Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Здравствуйте доктор! Мне 26 лет я не…

Здравствуйте доктор! Мне 26 лет я не понимаю, что со мной происходит? Однажды ехала в вагоне метро и в голову пришла мысль о том, что я нахожусьв замкнутом пространстве. У Меня усилилось сердцебиение, стало трудно дышать (не могла сделать вдох полной грудью), вспотели руки , мне естественно захотелось выдти на свежий воздух, но я понимала, что пока поезд не доедет до станции мне это сделать не удасться. От этого мне стало ещё хуже и я испугалась что упаду в обморок. После всего вышеизложенного я боюсь ездить в метро. А некоторое время назад у меня случился приступ в автобусе, потом в магазине.Вообщем дело дошло до того, что если мне предстои куда-то ехать одной я не еду никуда, потому что боюсь очередного приступа.Я очень устала так жить, я не хочу так жить, я хочу радоваться жизни ведь у меня растет дочка, которую я очень сильно люблю.Скажите из-за чего такие состояния возникают. Я понимаю, что сама не справлюсь и мне необходимо обратиться к врачу, но в нашей поликлинике нет психотерапевта, а куда ещё можно обратиться я незнаю.Помогите мне пожалуйста!

Обратитесь в другую поликлиннику или в ПНД к врачу психиатру-психотерапевту. Так же можно обратиться и в нашу клинику (анонимно).
Ваше состояние можно расценивать как - наличие тревожно-невротического синдрома, осложненного паническими атаками. Требуется комплексная терапия в адекватном сочетании медикаментозной и психотерапии. Психотерапевтическое лечение должно стать базовым.
Приезжайте, мы сможем Вам помочь.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »