Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Мне 31 год. Год назад был выкидыш…

Мне 31 год. Год назад был выкидыш 5 нед. Спустя месяц 37,7, боли в паху. Год лечили вялотекущее воспаление придатков.Часто 37,3
полгода назад появились боли в бедрах, ягодицах особенно при длительном сидячем положении-все горит, ломит.4 мес. лейкоциты были-11.Пропила мисулид-снизились до 6.Ездила на грязи- брюки и тампоны 8 процедур-чувствовала себя лучше. сразу после грязей поднялась t37,7-горели бедра до колен.Намазала долгитом.Пошла к ревматологу- РА-отр. СОЭ в норме.ТТГ в норме.Снимок тазобедренного сустава - деформирующий артроз, сужение суставной щели, но врач сказала , что ничего страшного. Врач ушла в отпуск. Велела прийти через месяц. через день заболели колени-скованность одинакова в течении дня, усталость к вечеру, тяжело садиться, по лестнице,хрустят, припухлости вроде бы нет, боли при надавливании тоже, ночных явных болей тоже. При сидении также все на чем сижу-горит. т-37,1.Принимаю целебрекс -2 дня, мазь индометацин. Явного улучшения нет. Что делать? Все в отпуске.

Добрый день!
Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что для решения Вашей проблемы необходим визит к врачу для непосредственного осмотра, проведения тщательного анализа истории Вашего заболевания. Только после адекватного обследования, а не по интернету, возможно определиться с тактикой лечения. Ввиду отсутствия врачей, у которых Вы наблюдались ранее, могу порекомендовать обратиться к специалисту в области артрологии, сотруднику кафедры МСУ, руководителю курса артрологии, Питлаху Андрею Эдуардовичу.(тел. 199-9711)
С уважением, Маслиев К.С.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »