Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Здравствуйте! Мне 35 лет. С раннего детства…

Здравствуйте!
Мне 35 лет. С раннего детства (примерно лет с 10-11) начала проявлять интерес к людям с травмами, причем в основном с травмами нижних конечностей, в т.ч. с ампутациями. Очень любила мечтать, придумывать всякие вымышленные любовные истории, в которых главный герой неприменно становился инвалидом. Многие из таких историй даже записывала, но потом, опасаясь, что они будут найдены родителями, уничтожала. Видя на улице людей, идущих на костылях, всегда жутко им завидовала и втайне хотела оказаться на их месте, хотя и боялась этого.
Сейчас я замужем, есть ребенок. Муж физически здоровый человек. Примерно 3 года назад я ему во всем созналась, он был в шоке, даже предположить не мог, что такое может кому-то нравиться (как и большинство обывателей). Но потом тема замялась, наши отношения не изменились, хотя он, как я думаю, все же очень боиться, что я найду себе инвалида (хотя я не собираюсь этого делать, я очень люблю мужа) и то, что я сама рано или поздно добровольно стану ампутанткой. Тема в принципе больше не поднималась, хотя иногда я ему предлагаю "поиграть" в постели, но он отказывается и делает жутко трагичное лицо, готов даже слезу из себя выдавить, лишь бы я не заговаривала обо всем этом. И я теперь молчу.
Но дело в том, что меня все это в течение всей моей жизни очень волнует. Не проходило и дня, чтобы я не думала об ампутантах, делаю это буквально в каждую свободную минуту (так было всегда - и в школе, и в интституте, и на работе - всегда). Во время секса могу "кончить" только, когда представляю мужа или себя без ноги на костылях. Но самое, что меня волнует больше всего, что я сама хочу этого, т.е. мечтаю, чтобы сама осталась без ноги. Ощущения порой бывают настолько сильными, что начинает ломить кости и сводить зубы от желания.

Таким образом, у меня сложился вопрос. Каким образом в настоящей современной российской медицине квалифицируются такие состояния как акротомофилия и апотемнофилия - как психическое растройство или просто как сексуальная девиация, вариант безобидного фетиша?
Стоит ли мне бить тревогу по поводу своего состяния или просто получать удовольствие от жизни и попытаться убедить мужа в том, что в этом во всем нет ничего плохого, а люди должны быть более терпимы друг к другу и уважать интересы своей второй половины?

Данные мысли могут говорить о наличие патологии влечений. Требуется очная консультация врача психиатра-психотерапевта, для уточнения диагноза и назначения лечения.

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »