Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Добрый день,Вячеслав Владимирович.Мне 18 лет, в 9…

Добрый день,Вячеслав Владимирович.Мне 18 лет, в 9 потеряла отца.Все эти девять лет я не чувствовала в нём особой потребности.Я если честно, привыкла , и даже не представляю, чтоб в состав семьи входил мужчина. Мы с мамой живём довольно дружно, 60 % общения - с ней. Она замуж повторно не выходила.
Сама проблема в том, что я хочу не мужчину, а именно отца.Чтоб кто-то сильный меня любил, потому как мама моя женщина,она слабая. Мне 18 лет, в этом возрасте детей рожают, а я какая-то несамостаятельная, всего боюсь. Мне кажется,что меня вот-вот кто-нибудь обидит, оскорбит. Иногда я плачу просто от страха. У меня был молодой человек(23), отношения недлительные, расстались 4 месяца назад.Он мне очень дорог, я ему скорее тоже.Вообще у меня сейчас депрессия,наверное. Была попытка суицида(через 2 месяца после разрыва), спас Ники. Я ему написала смс, как бы попрощалась, думала он даже серьёзно не воспримет.Он позвонил на городской, трубку взяла мама.Перевязала вены. Я конечно понимаю,что кончать жиздь самоубийством в собственной квартире гадко, но я давно вынашивала мысль порезать вены как напиюсь.Как раз представился такой случай.
В наше время все должны быть сильными, чтоб просто выжить-а я слабая.Мне хочется спрятаться за папой.Папа ведь не обманет, он меня по настоящему любит,не предаст.Но он умер.Давно.
А все остальные мужчины,кроме папы, меня не любят.

Исходя из описания, можно сделать вывод, что у Вас сформировалось расстройство личности по истероидному типу. Необходима коррекционная комплексная терапия. Для этого Вам надо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту. Основной упор должен быть сделан на психотерапевтическое лечение (не реже 2-3 раз в неделю).

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »