Консультации
врачей онлайн
Задать вопрос врачу

Здравствуйте. Мне сложно об этом писать, но…

Здравствуйте. Мне сложно об этом писать, но я все же решился. Мне 19 лет и у меня есть проблема сексуального плана. Не зная точно как эту проблему классифицировать, я отнес ее в область психологических проблем.
Итак, суть проблемы заключается в том, что я испытываю неприязнь к женским половым органам. Мне неприятен их вид, не говоря уже о том, что я не испытываю при этом сексуального возбуждения или хотя бы эстетического удовольствия. Сразу оговорюсь, я гетеросексуал и это не вызывает у меня сомнений. Всю жизнь мне нравились только девушки, а в обнаженном мужчине я не нахожу ничего привлекательного.
Эрекция у меня присутствует. Вдобавок ко всему я еще и футфетишист, то есть испытываю возбуждение от женских ступней. Так что, мне кажется, проблема именно в области психологии. Детская травма или что-то вроде этого привело в результате к такому расстройству. Со своим фетишизмом я мог бы спокойно жить, он бы мог добавить больше ярких красок в мои отношения с девушками, но неприязнь к половым органам женщины не позволяет мне нормально заниматься сексом.
Жду Вашего совета, как же мне поступить. И лечатся ли вообще подобные отклонения или мне прийдется смириться и жить с этим?

Выход очень прост: НЕ СМОТРИТЕ на женские гениталии. Вы ведь не пишите, что Вам неприятны прикосновения - так что какое-то общения с ними возможно? Создается впечатление, что Вы еще не жили половой жизнью, и описанное есть оправдание Вашей девственности - для самого себя, и КАК БЫ для окружающих. В конце концов, в вашем городе есть целый институт сексопатологии - посетите доктора, побеседуйте. Там отличные специалисты. Удачи!

Другие вопросы по теме
1 3 4 5 »